Formule « Buffet froid »

En plus du traiteur à emporter ou du chef à domicile, le chef vous propose une possibilité de buffet froid en version « Verrines » pour vos soirées conviviales

Pour les soirées où vous désirez être livré chez vous mais sans prestation d’un chef dans votre cuisine ….

Vous choisissez le contenu des verrines, nous livrons, nous installons le buffet et vous profitez de votre soirée ! Les plats livrés seront réalisés avec la même qualité et le même souci du détail que les plats à emporter

Quelques idées de dégustations!

  • Saumon Gravelax, salade de pomme de terre au concombre
  • Tartare de bœuf, sauce Harry’s bar, roquette et parmesan
  • Tartinade de rillettes de truite fumée
  • Vitello tonnato à ma façon
  • Pana cotta de poireaux aux crevettes grises
  • Quinoa aux aromates, houmous et grenade
  • Tartare de tomates ancienne, burrata crémeuse et huile basilic
  • Émincé de bœuf Holstein fumé et maturé, caviar d’aubergine
  • Fleur de Melon au jambon italien
  • Taboulé aux légumes du sud
  • Salade de pâtes grecques
  • Salade de jeunes pousses et vinaigrette
  • Salade coleslaw
  • Salade de boulghour, noisette et persil
  • Salade de pâtes au pesto de roquette et basilic
  • Salade de haricots verts et mayonnaise truffée

Les prix varient selon le choix et le nombre de dégustations par personne.
Le prix d’un buffet avec les exemples ci-dessus est proposé au prix de 50€/pers htva pour 5 verrines/ pers et 5 salades gourmandes, pains et beurre compris.
Les buffets sont proposés pour un minimum de 10 couverts et un maximum de 30 couverts.
Une caution est demandée pour les plats et saladiers proposés.

%d blogueurs aiment cette page :