Chef à emporter

Votre nouveau traiteur à Wavre vous livre à domicile

Avis aux amateurs de cuisine gastronomique, nous vous proposons de manger des plats exquis chez vous, sans avoir à cuisiner et sans même vous déplacer !

En traiteur à emporter, le chef vous propose une nouvelle carte toutes les semaines en fonction des saisons et de ses inspirations.

Vous retrouverez, chaque semaine :
Une soupe fraîche 100% vitamines, des pâtes, des entrées froides ou chaudes, des plats préparés à base de viande, de volaille ou de poisson et des petites notes sucrées, toujours de saison.
Des plats végétariens peuvent être également proposés sur simples demandes.
Nous travaillons exclusivement, sur commande !
Nous livrons tous les :

  • Jeudi ==> commande avant mardi 18h
  • Samedi ==> commande avant jeudi 18h

la Livraison est gratuite les jeudis et samedis entre 16h et 18h pour les communes suivantes du brabant wallon :

  • Wavre
  • Limal
  • Limelette
  • Dion
  • Chaumont-Gistoux
  • Corroy-Le-grand
  • Rixensart
  • Genval
  • Grez-Doiceau (New !!)
  • ou pour toute commande de minimum 300€

Mais c’est également possible en take-away !

Pour recevoir automatiquement le menu par mail chaque semaine, n’hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées !

Pour le traiteur à emporter, voici nos propositions disponibles du 21 au 23 octobre
Cliquez pour agrandir !

carte-de-la-semaine

Pour commandez, envoyez simplement un mail à fdculinaryservices@gmail.com en mentionnant, votre nom, prénom, numéro de téléphone, adresse et le jour de livraison souhaité.  La commande sera validée par un mail de retour.

Attention ! Le nombre de commandes que nous pouvons assumer est limité, nous vous invitons donc à faire votre réservation au plus vite.

Vous recevez des amis ou de la famille chez vous, n’hésitez pas à nous contacter, nous pouvons vous proposer un menu complet adapté à vos envies !

Les exigences du traiteur à emporter

est également au cœur de nos préoccupations: vous proposer le meilleur récipient disponible pour la meilleure réchauffe des plats… en utilisant au maximum des emballages écologiques ou recyclables est une priorité.

De plus, toutes les instructions de cuisson sont indiquées directement sur les plats: température du four, à réchauffer avec ou sans couvercle, etc.

Quelques souvenirs !

%d blogueurs aiment cette page :