
Pour vos soirées conviviales de plus de 12 couverts, en plus du traiteur à emporter, du buffet verrines ou du chef à domicile, le chef vous propose une animation spéciale : un BAR à RISOTTO !
Un moment de partage entre vos invités et le Chef !
Qu’il soit aux asperges, aux courgettes, à la courge ou encore à la truffe … il se décline de mille façons au gré des saisons. Mais la cuisson doit être précise, et on ne lâche jamais un risotto en cours de préparation !
Vos convives pourront apprécier la texture fondante et tendre de ce délicieux mélange tout droit venu d’Italie ! Un bon risotto doit être al dente tout en étant crémeux, voilà la cuisson parfaite !
Et le secret d’un bon risotto digne de ce nom se trouve dans l’élaboration du bouillon, qui donne toute la saveur au plat. Ce bouillon est ainsi préparé en amont par le Chef puis préparé « en live » et servi chaud à vos convives.
La formule est disponible pour un minimum de 12 couverts et un maximum de 30 couverts. Elle comprend un apéritif composé de 4 amuse-bouche (comme en chef à domicile) et d’un risotto cuit en « live cooking » et servi directement aux invités.
Le prix de cette formule est à partir de 50€/pp htva, (en fonction des ingrédients choisis) auquel il faut ajouter les heures de prestation du Chef facturées à 35€/h htva
Quelques exemples de risotto
- Risotto aux courgettes vertes et jaunes au basilic et tomates cerises confites
- Risotto aux asperges vertes et blanches, coulis aux herbes fraîches, émincé de lard croustillant et écume de lard fumé
- Risotto aux champignons des bois et son cappuccino truffé
- Risotto aux morilles et foie gras poêlé
- Risotto de pâtes grecques aux coques, palourdes et poutarge
- Risotto au butternut, châtaigne et à la scamorza fumée
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