Chef à domicile

Envie d’un diner d’exception entres amis ou en famille ? ou d’un déjeuner professionnel dans vos locaux ? Sautez le pas et faites venir le restaurant gastronomique chez vous !

Oubliez les tracas de l’organisation et consacrez ce moment à table avec vos invités. Le temps d’un repas, offrez vous les services d’un chef privé. 

Pendant 18 ans, Frédéric était chef de l’évènementiel au Chalet de la forêt (restaurant doublement étoilé au guide Michelin) . Au sein de l’établissement, l’un de ses rôles était d’amener le restaurant gastronomique chez vous… il a donc une grande expérience des « chef à domicile ».

 Appelez nous et discutons ensemble de votre projet. Nous vous proposons une prestation de grande qualité avec des menus gastronomiques de saison et un grand nombre de possibilités selon vos envies. (vaisselle, service en salle, choix des vins)

Menu en 3 services accompagné d’amuse-bouche, mignardises, pain et beurre

  • 80€/pp pour minimum 8 couverts
  • 100€/pp pour 6 couverts
  • 120€/pp pour moins de 6 couverts

Menu en 4 services accompagné d’amuse-bouche, mignardises, pain et beurre

  • 100€/pp pour minimum 8 couverts
  • 120€/pp pour 6 couverts
  • 140€/pp pour moins de 6 couverts

Les prix s’entendent hors TVA.

Les 3 premières heures de prestations sont comprises dans le prix du menu.
Les heures supplémentaires du Chef sont facturées à 35€/h htva

Il n’y a pas de droits de bouchon, mais si vous le désirez une proposition d’accord mets-vins peut vous être proposée en fonction du menu.

Au delà d’un rayon de 15 km, un forfait pour les frais de déplacements peuvent être facturés.

Les défis du chef à domicile

Amener le restaurant étoilé chez les gens ou en entreprise peut être également perçu comme un challenge. Mais, être au plus près des clients et partager ce moment est toujours une expérience enrichissante, et un moment de détente pour les convives.

Quelques exemples de menus 4 services :

Quelques exemples d’amuse-bouche :

  • Crème brûlée parmesan
  • Rillettes de truite fumée, crackers au sésame
  • Soupe de potiron, crémeux de lard
  • Jambon beurre revisité à ma façon
  • Tartare de bœuf mayonnaise truffée
  • Charbon céleri truffe
  • Gaspacho de fruits rouges, tomate aux épices
  • Kefta d’agneau aux épices orientales
  • Gin tonic au concombre et yuzu
  • Palette de jambon ibérique cebo, crumble fruits secs

%d blogueurs aiment cette page :