Chef à l’atelier

Envie d’un diner d’exception entres amis ou en famille ? ou d’un déjeuner professionnel dans un cadre original ?

Le Chef à l’atelier … c’est le concept du chef à domicile … mais directement à l’atelier !

Une table d’hôte pour les passionnés de gastronomie

Plongez au cœur de l’univers du chef avec notre table d’hôte, une expérience culinaire unique et mémorable au cœur du Brabant Wallon !

Dégustez un menu gourmand, préparé sous vos yeux avec des produits frais et de saison, dans un cadre intimiste et exclusif. Avec seulement 8 à 12 couverts disponibles, chaque dîner devient un moment privilégié.

  • Une immersion dans les coulisses
    Savourez des plats gastronomiques tout en découvrant l’envers du décor. La table d’hôte vous offre l’opportunité rare de vivre la magie d’un service depuis le cœur de la cuisine.
  • Une ambiance chaleureuse et conviviale
    Partagez un moment de proximité avec le chef, dans une atmosphère conviviale où chaque plat raconte une histoire.
  • Un menu sur-mesure
    Inspiré par la saison et vos envies, le chef compose un menu personnalisé pour faire de chaque dîner une expérience sur-mesure et inoubliable.
  • Le + de l’Atelier : Le Chef ✨
    Un atout exceptionnel : notre chef, fort de 18 ans d’expérience en tant que chef événementiel au prestigieux restaurant doublement étoilé « Le Chalet de la Forêt ». Son savoir-faire et sa passion pour la gastronomie étoilée se retrouvent dans chaque assiette, pour une expérience culinaire qui sublime vos repas. Une garantie d’excellence et de créativité pour des moments gourmands inoubliables ! 🌟

Vivez la gastronomie autrement, là où tout commence : dans la cuisine !

Les Tarifs :

Le menu « trois services ». (Pour min 8 personnes)95 €/personne
une entrée, un plat et un dessert
Mise en bouche, eaux, cafés et mignardises inclus

Le menu « quatre services »  (pour min 8 personnes)115 €/personne
une entrée froide, une entrée chaude, un plat et un dessert
Mise en bouche, eaux, cafés et mignardises inclus

Accord- mets-vin :
pour le menu 3 services (4 verres) : 35€/personne
pour le menu 4 services (5 verres) : 45€/personne
Un accord mets-boissons sans alcool est également disponible à 25€/personne, avec une sélection de boissons fermentées artisanales de chez OSan.

Droit de bouchons :
Si vous désirez apporter vos propres bouteilles, c’est également possible, néanmoins, le prix du menu sera alors majoré de 15%.

Les montants sont indiqués hors tva.

N’hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements complémentaires :

0476/34.66.02
fdculinaryServices@gmail.com

Nous sommes à votre écoute pour répondre au mieux à vos attentes.